Gimana sih cara dapet poin?

Gampang banget kok!
Shihliners gak perlu khawatir, ketika sudah menjadi member tribinapoint.id kamu cukup ikuti cara ini:

  1. Kunjungi langsung outlet Shihlin atau pesan melalui aplikasi delivery online
  2. Lakukan transaksi dan dapatkan struk pembayaran dengan barcode di bagian bawah
  3. Log in web tribinapoint.id lalu scan barcode pada struk pembayaran untuk claim poin (pembelian online)
  4. Poin akan otomatis terinput pada akun kamu (pembelian offline)
  5. Kamu akan mendapatkan 5% poin dari setiap total nilai transaksi
  6. Apabila ada kendala terkait klaim poin maupun penukaran, kamu dapat hubungi kami melalui WA +6281519453381