GIMANA SIH CARA DAPET POIN?

Gimana sih cara dapet poin? Gampang banget kok! Shihliners gak perlu khawatir, ketika sudah menjadi member tribinapoint.id kamu cukup ikuti cara ini: Kunjungi langsung outlet Shihlin atau pesan melalui aplikasi delivery online Lakukan transaksi dan dapatkan struk pembayaran dengan barcode di bagian bawah Log in web tribinapoint.id lalu scan barcode pada struk pembayaran untuk claim […]

YUK GABUNG MEMBERSHIP TRIBINAPOINT.ID !

  Kalau udah scan barcode, ngapain lagi ya Minlin? Kamu bisa coba cek langkah dibawah ini ya buat gabung member Tribinapoint.id! Langkah selanjutnya yaitu masukkan nomor handphone yang aktif dan klik “Selanjutnya” Kemudian lakukan verifikasi melalui SMS/Whatsapp dan masukkan kode OTP kamu Lengkapi data dirimu dan klik “Daftar”, kemudian masukkan PIN kamu untuk menjaga keamanan […]