HOT DEALS!!

ADA PROMO HOT DEALS YANG BIKIN KANTONG JADI GAK TIPIS🤑 Ini dia penawaran spesial dan beragam di bulan April ini yang nggak boleh Shihliners lewatin‼️ Langsung pesan di aplikasi online delivery favoritmu ya 🎉 Syarat & ketentuan: – Periode promo hanya 1 April – 31 Mei 2024 – Harga sesudah pajak – Promo hanya berlaku […]

GIMANA SIH CARA DAPET POIN?

Gimana sih cara dapet poin? Gampang banget kok! Shihliners gak perlu khawatir, ketika sudah menjadi member tribinapoint.id kamu cukup ikuti cara ini: Kunjungi langsung outlet Shihlin atau pesan melalui aplikasi delivery online Lakukan transaksi dan dapatkan struk pembayaran dengan barcode di bagian bawah Log in web tribinapoint.id lalu scan barcode pada struk pembayaran untuk claim […]

SNACKS 2 SHARE

  Minlin tau, walaupun masih awal bulan tapi isi dompet udah tipis kan? Untung Shihlin pengertian!! Nih ada promo biar kamu makan enak tapi tetep hemat budget. Habis liat postingan ini, mending langsung save & share ke temen-temen kamu buat nikamtin promonya rame-rame! Syarat & ketentuan : – Periode promo 13 Mei – 30 Juni […]